Клан АЛЬФА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан АЛЬФА » Новый форум » Топик закрыт...

Топик закрыт...

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Всем удачи...
Конста расспалась...
итачи мудак...
форум закрыт...

-1

2

:O

0

3

Amelas написал(а):

итачи мудак...

Верно подмечено

0

4

так он умер или че?

-1

5

пиздешь это все нах,я уверен на 100% качаются они сейчас септиком дуо сумонер+варк и в ус не дуют :D

0

6

Из контактов вконтакте и аське,меня его дух чтоле удалил ?

0

7

не,септ в консте у рыся...
у мну подозрения что итачи с селфовнился что-то не так пошло...или бабе его надоело что он тратит стоко бабла в л2...
хотя на него не похоже чтоб он не что не написал мог бы написать мол тыры пыры я импотентом стал не могу в л2 играть т.к. теперь не буду получать оргазма от единственного до сего дня для меня источника..
а он как мудак выдумал херню...

0

8

а я говорил, что он ебанат)))) а вы мне не верили)))

0

9

нам пох,он был норм челом.... но ушол по блядски......
я б даже "простил" если б он обьяснил что проблемы и т.д. не могу играть сори стоко времени потеряли" а он как овца последняя ушол

0

10

В этом,то и дело,что сказал бы как есть,а так придумал такую хуету,что ну... глупо поверить )))
Зырить всем http://internetshouldbeillegal.com/
p.s:Знаю что баян )))
p.s.s:61 up D:

0

11

он не задрот!! убейте его!!!! закончите то, что он сам себе предсказал)))

0

12

ПадачИ-И написал(а):

он не задрот!! убейте его!!!! закончите то, что он сам себе предсказал)))

Вывод сделан,итачи мудак )))

0

13

предлагаю его убить, на этот раз по настоящему!! потом скинем фотки трупака на Фогейм и все точно поверят, что он сдох)))

-1

14

ПРЕДЛОГАЮ КУПИТЬ ТЕБЕ МОЗГИ КОТОРЫХ У ТЕБЯ НЕТ!

0

15

ПадачИ-И написал(а):

предлагаю его убить, на этот раз по настоящему!! потом скинем фотки трупака на Фогейм и все точно поверят, что он сдох)))

а ПодачИ-И,и ишачи один и тот же человек ?)))

0

16

а я хз, это или альказар или итачи...
но мне похуй!

-1

17

Я В АСЬКЕ ОНЛАЙН?

-1

18

признаюсь, я Итаче! Я вас всех кинул, потому что я.....я....педик!! мне понравился мой друг и мы друг другу теперь каждый день вставляем! Из за этого я не могу играть :( Жопа болит, но это сравнимо с линейдж! Поэтому я рад!! Не злитесь на меня...

-1

19

забанен нахуй из за неуважения к моему товарищу)))

0

20

следущий бан будет по ип если будут посты подобного содержания!

0

21

ПадачИ-И написал(а):

признаюсь, я Итаче! Я вас всех кинул, потому что я.....я....педик!! мне понравился мой друг и мы друг другу теперь каждый день вставляем! Из за этого я не могу играть :( Жопа болит, но это сравнимо с линейдж! Поэтому я рад!! Не злитесь на меня...

:blush:

0

22

хДДД пока не услышу от него это в вентре не поверю,а ты какоето малолетние создание типо Альказара которому денег хватает только на па, даже на микрофон нет))

0

23

Не,альказар норм типок,а вот итачи сам гон дал,про взлом и прочую куйню,имхо.

0

24

вы его больше в вентре не услышате!!!! и вообще с чего вы взяли, что он гетеросексуал? он вам докладывал чтоли!!!!
Он любит только меня, он будет играть со мной, а не в ваши игрушки!!!!!

0

25

И еще, оМелас...если встретимся, я могу тебе щечки внутри своим дружком почистить :)

Отредактировано Мудак (2009-07-17 18:57:38)

0

26

ыыыыыыыыыыыыыыы
плачу.

0

27

айпи меняеться у суки......
на прокси)

0

28

Да ну пусть веселит :)

0

29

оо сразу видно, что про айпи тебе бабушка рассказывала :) у меня просто айпи не постоянный, вот и все!! буду я заморачиваться и через прокси заходить! ты себе льстишь....написал, что сайт закрыт, а сам тут дрочишь каждый час, лучше в банк спермы сходи, там хоть платят.

0

30

ыыыыыыыыы
даун, просто в браузере открыта страничка! в вкладках вот и всё)и  написано что я онлайн)

0

Вы здесь » Клан АЛЬФА » Новый форум » Топик закрыт...